Privacy Policy - Consorzio della Bonifica Burana

Privacy Policy - Consorzio della Bonifica Burana

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY DEL PORTALE DEL CONSORZIO DELLA BONIFICA BURANA

Nominativo del DPO (Data Protection Officer) - Responsabile della Protezione dei dati è HUNEXT CONSULTING. Dati di contatto DPO: e-mail dpo.hc@hunext.com 

Titolare del trattamento: Consorzio della Bonifica Burana (C.F. 94149560362), con sede in Corso Vittorio Emanuele II, 107 – 41121 Modena (MO).
Dati di contatto del titolare:
-    mail – segreteria@consorzioburana.it   PEC – segreteria@pec.consorzioburana.it
-    Tel. - +39 059 416511 -    Fax. – 059 239063 

Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679 (navigatori sito)

Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679 (consorziati)

Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679 (concessionari)

Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679 (fornitori)

Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679 (candidati da considerare per l'instaurazione di un rapporto di lavoro)

Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679 (visite)

Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679 (consenso  visite maggiorenni)

Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679 (consenso visite minori)

 

Informativa Privacy resa ai sensi del  D.lgs.196/2003 e del Regolamento UE 679/2016 – General Data Protection Regulation (GDPR)

 

Regolamento UE 679/2016 - General Data Protection Regulation (GDPR)

 

Pubblicato il 
Aggiornato il 
Risultato (1378 valutazioni)