motore di ricerca

HOME » Privacy

ultima modifica:  02/04/2014

INFORMATIVA SULLA PRIVACY DEL PORTALE DEL CONSORZIO DELLA BONIFICA BURANA

 

Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 196/03 - di seguito Codice Privacy - informiamo in merito alle modalità di gestione del sito in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica. 

 

Dati di navigazione & Cookies 

Nel Sito Internet che state consultando non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i cosiddetti cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso dei cosiddetti cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del broswer) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente dell'utente. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificati dell'utente.

 

All’interno del sito:

·  Non vengono utilizzati cookies per fini statistici; 

·  Non vengono utilizzati cookies per targeting publicitario; 

·  Non vengono direttamente utilizzati cookies permanenti; 

·  Non sono presenti cookies di terze parti

 

E' comunque possibile disabilitare l'utilizzo dei cookies; in questo caso la navigazione potrebbe risultare non sempre agevole. 

Consultando la guida del proprio browser è possibile ottenere le informazioni necessarie per la disabilitazione dei cookies.

 

 

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione.

 

Tali dati personali saranno trattati nel rispetto del Codice Privacy.

 

Il trattamento potrà essere effettuato attraverso mezzi elettronici o automatizzati ed attraverso mezzi non automatizzati (archivi cartacei), forniti entrambi di adeguate misure di sicurezza, quali password personalizzate con accesso esclusivo, codice identificativo personale e controllo sull'accesso degli archivi, cosa come previsto e disciplinato dagli articoli da 31 a 36 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali.

 

Il Titolare del trattamento dei dati è il Consorzio della Bonifica Burana, C.so Vittorio Emanuele II, 107 - 41121 Modena, nella persona del legale rappresentante pro tempore.

 

Il titolare, a norma del regolamento sul dati personali, si avvale di Responsabili individuati nelle persone dei Dirigenti addetti ai vari servizi, i quali, a loro volta, provvedono ad individuare appositi incaricati del trattamento dei dati personali.

 

L'elenco dettagliato dei soggetti nominati Responsabili del trattamento dei dati e degli eventuali terzi ai quali i dati potranno essere comunicati potrà essere richiesto per iscritto al Consorzio.

 

Dati forniti per l'iscrizione a servizi o newsletter


Specifiche informative sono riportate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta, che necessitano la compilazione di form e la relativa acquisizione di dati.
 

 

Diritti degli interessati - L'utente potrà richiedere l'elenco dei Responsabili del trattamento, esercitare i diritti di cui all'art. 7 Codice Privacy che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

 

Art.7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

 

a) dell'origine dei dati personali
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Risultato
  • 3
(1206 valutazioni)


sito internet validato wcag wai a Certificazione di Sistema Qualità DNV-GL ISO 9001 Accredia - L'ente di accreditamento indirizzo:  C.so Vittorio Emanuele II, 107 - 41121 Modena
numero verde:  800-324464  telefono:  059-416511  fax 059-239063 
C.F. 94149560362
e-mail: segreteria@consorzioburana.it
P.E.C. segreteria@pec.consorzioburana.it
Altre sedi periferiche »    
Portale internet realizzato da Progetti di Impresa Srl  © 2013